Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

6,8 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
6,3
Komfort
5,9
Lage der Unterkunft
7,8
Einrichtungen
6,4
Mitarbeiter
7,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,0
Bewertungen
    Reinhard
    de
    5,8
    17. Oktober 2017
    Diese Unterkunft würde ich nicht nochmals buchen!
    at
    6,7
    4. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at
    4,6
    27. September 2017
    Unterkunft für sozial schwache. Ein Drogenabhängiger und ein Bauer waren in meinem Zimmer. Bad und Geschirr nicht sauber. Decken nicht sauber.
    Lage
    de
    5,8
    16. September 2017
    Die Handtücher waren schmutzig. Kein gesundes Frühstück.
    Für ein Hostel ganz ok.
    Thomas
    de
    4,6
    14. September 2017
    Zimmer mit Milchglasscheibe auf Bürgersteig Höhe, davor ein Taxistand. Dusche so eng unbeschreiblich - und danach eine Überschwemmung im Badezimmer.
    Nix
    Ulrich
    de
    5,0
    13. September 2017
    Ich war froh hier nur einen Tage gewesen zu sein
    Ohne Hausnummerangabe ist die Suche aufwendiger als nötig. Sehr hellhörig mit unangenehmer Geräuschkulisse durch Knarzen der darüberliegenden Fußböden und Schnarchen in den Nachbarzimmern. Thurso würde ich als die unattraktivste Stadt meiner Schottlandrundreise bezeichnen. Sehr schade, denn der Norden Schottlands ist landschaftlich wunderschön.
    Zimmergröße war o.k. Die Hostelküche war recht geräumig.
    Adolf
    ch
    5,0
    12. September 2017
    Bezüglich Sauberkeit hätten wir mehr erwartet. Vor allem die Rezeption macht einen sehr desolaten Eindruck. Eine Dusche im privaten Badezimmer, deren Armaturen und Wände noch voller Wassertropfen des Vorgängers sind, spricht nicht für Sauberkeit.
    Die Möglichkeit über Internet vorauszubuchen war der Hauptgrund, weshalb wir uns für die Unterkunft entschieden haben. Die Zentrale Lage und der Kontakt zu anderen Gästen waren gut.
    Matthias porzelt
    de
    6,7
    4. September 2017
    Zweckgebundene Unterkunft, günstig, sehr gute Lage.
    Küche nicht so sauber. Zimmer Hostel Like aber immerhin mit eigenen Bad im Zimmer.
    Dir Lage direkt in der Stadt . Gegenüber konnte ich parken. Essen Möglichkeit direkt nebenan.
    Isabelle
    ch
    6,7
    4. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Johanna
    de
    3,8
    19. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jörg
    de
    2,9
    17. August 2017
    Kann ich nicht sagen, wir sind wieder abgereist!!!
    Zimmer in unmöglichem Zustand. Das Zimmer kann erst nach bezahlung in Augenschein genommen werden.
    Kann ich nicht sagen, wir sind wieder abgereist!!!
    Petra
    de
    6,2
    17. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    欧州の
    at
    10
    15. August 2017
    Wer das Bemühen um das Wohlbefinden von Gästen zu schätzen weiß, findet es in diesem Hostel.
    Die fast schon freundschaftliche Behandlung der Gäste. Sehr familiär. Die überkomplette und sauber gehaltene Ausstattung des Gemeinschaftsraumes mit integrierter Küche. Zwar sind die Zimmer sehr klein, bieten aber jeglichen Komfort für Reisende, die von einem Backpackers-Hostel nicht viel erwarten.
    Thomas Beer
    de
    7,1
    10. August 2017
    Zentrale,Lage, einfach & unkompliziert
    Maria
    de
    10
    9. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    6,2
    7. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ch
    5,4
    3. August 2017
    Wirklich nur einmal
    Laute schwere Türen der Nachbarn morgens in der Früh Toilettenpapier nur auf nachfrage aufgefüllt Unaufgeräumtes chaos Springfedernmatratzen auf Holzunterlage Rauer Holzboden den man besser nur mit Schuhen betritt in den Zimmern
    Zentral Gut zu finden Zimmer mit toilette/ dusche
    Michael
    de
    6,2
    23. Juli 2017
    Karge Unterkunft
    Das sogenannte Frühstück war sehr schlecht. Der Wasserdruck der Dusche nicht vorhanden.
    Das einzig positive war der Preis.
    Edgar
    de
    4,6
    13. Juli 2017
    Das Zimmer mit Ausstattung eine Zumutung. Matratze durchgelegen und muffig. Bad geht garnicht.
    Typisches Frühstück, Cerialien und Milch, Kaffee,Tee. Küche sauber.
    Daniel
    de
    9,2
    5. Juli 2017
    Tolle Unterkunft in Thurso
    Sehr gemütliches Zimmer. Tolle Gastgeber - sehr freundlich. Gute Lage in Thurso. Empfehlenswert
Bewertungen werden geladen
Schließen